Was passiert bei Mitarbeiterwechseln (Zu- oder Abgang)?
Kunden haben die Möglichkeit, Administratoren für die Verwaltung der Besteller zu definieren (sog. “Bestellassistenz”). Diese haben die Möglichkeit User neu zu erfassen oder ausscheidende zu deaktivieren. Bitte melden Sie sich beim Support, damit die Bestellassistenz-Berechtigung vergeben werden kann.
