Qui a accès à la nouvelle plateforme de commande en ligne ?
Les utilisateurs existants de votre entreprise ont été repris lors de la mise en production, lorsqu’ils pouvaient être clairement attribués. Étant donné que l’attribution des utilisateurs aux projets n’est pas toujours univoque dans certains cas, il est essentiel que vous vérifiiez l’exhaustivité des utilisateurs ainsi que leurs droits d’accès aux projets et que vous nous signaliez immédiatement tout utilisateur manquant.
